Kulinarisches Highlight im Rugards Strandhotel auf der Insel Rügen

Der Küchenchef Jean-Denis Rieubland, ausgezeichnet mit 2 Michelin Sternen vom Negresco Palace Hotel an der Cote d´Azur in Nizza, kommt ins Rugard Strandhotel Binz auf der Insel Rügen und wird einen kulinarischen Höhepunkt bieten.

 
 
 
 
Das Negresco Palace Hotel an der Cote d´Azur in Nizza feiert sein 100- jähriges Jubiläum. Eröffnet wurde das im Stil der Belle Epoque erbaute Luxushotel im Herzen von Nizza, im Jahr 1912 von Henri Negresco. Das Hotel Negresco ist eines der Gründungsmitglieder der renommierten Hotelvereinigung „The Leading Hotels of the World“. Das Negresco befindet sich heute in Privatbesitz und steht als einziges Hotel in Frankreich unter Denkmalschutz. Außerdem beherbergt das Hotel eine umfangreiche Kunstsammlung klassischer und auch zeitgenössischer Maler. Im Jahr 2003 wurde das Hotel vom französischen Staat als historisches Gebäude eingestuft. Jedes Zimmer bzw. Suite ist in einem anderen Stil eingerichtet.

Das Le Negresco Geburtstagsgalamenu am Samstag, 20. Oktober 2012 im Rugard Strandhotel Binz

Amuse bouche
Jakobsmuschel an Topinambur Mousseline und Trüffelsauce

Vorspeise
Taschenkrebs mit Kumbawa aromatisierter Mango
Quenelle vom Kaviar und Zitrusfrüchte Marmelade

Hauptgang
Nüsschen vom Reh mit Sechuan Pfeffer
Glasierte Schwarzwurzeln, Karotten und Panisse mit Nizza Oliven

Vor Dessert
Krokant von der Milchschokolade,
Zimtküchlein / Karamell mit gesalzener Butter

Dessert
Sanft Würziger Duft von Kastanien und Mandarinen
Croustillant und Madeleine Bisquit

inkl. Champagner zum Aperitif und passenden Weinen zum Menu

Bon appétit

Kartenreservierung unter 038393 – 560

Preis: 143,00 € p.P.

via: www.grandhotelbinz.com

Foto: Bädervillen am Strand von Binz auf der Insel Rügen © Thomas Grundner

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