Gourmetrestaurant »Berliner Salon« im Hotel Hanseatic Rügen

Hier begrüßt Sie Sternekoch Benedikt Faust mit seinem Team. Mit einem Stern im Guide Michelin, 17 Punkten im Gault Millau und 4 Hauben im Bertelsmann-Restaurantführer ausgezeichnet, belegt der Berliner Salon laut Restaurant Ranglisten 2012 Platz 3 in Mecklenburg-Vorpommern und Platz 123 in Deutschland.

„Optik-Haptik-Geschmack“ ist die Devise seiner modernen Avantgarde-Küche.

Das Faust´sche Menü „Insign“ verwöhnt Sie während eines außergewöhnlichen Abends mit Gaumenfreuden auf höchstem Niveau. Wir präsentieren eine Küche voller Ideen, überraschender Momente und geschmacklicher Handwerkskunst.

Benedikt_FaustChefkoch Benedikt Faust

Kulinarische Höhenflüge sind garantiert, denn aktuelle Restaurantkritiker loben ihn: 1 Stern – Guide Michelin (Rügen hat nun 2 Sternerestaurants)

17 Punkte – Gault Millau

4 Hauben – Der große Bertelsmann-Guide (bestes Haus auf Rügen)

7 Pfannen – Gusto

3 Diamanten – Varta Guide (Nr. 1 auf der Insel)

3 Bestecke – Aral Schlemmeratlas

3 Sonnen – Soire Vivre

Er hat den Aufstieg in die Liga der besten Köche Deutschlands geschafft. „Üppig, kreativ und fantasievoll“ beschreibt der Gault Millau seine Kreationen. Als „Entdeckung des Jahres“ hat die „Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung“ (FAS) Benedikt Faust im Jahr 2010 gefeiert.

Chefkoch Benedikt Faust verwöhnt Sie am 22. September 2012 mit seiner ausgezeichneten Küche. Er freut sich darauf Sie im Restaurant Friedrich´s zum 5 Gänge Menü rund ums Thema Trüffel begrüßen zu dürfen. Gaumenkitzel und Spannung warten auf Sie.

Da wir nur über ein begrenztes Kartenkontingent verfügen, bitten wir Sie frühzeitig zu buchen. Reservieren Sie gleich Ihre Karten direkt in unserem Eventkalender oder unter der Rufnummer (03 83 08) 515 für das Trüffelmenü.

5 Gänge rund ums Thema Trüffel

Samstag, 22. September 2012

77,00 Euro p.P. ohne Wein

via: www.hotel-hanseatic.de

Gourmetrestaurant »Berliner Salon« im Hotel Hanseatic Rügen

Kommentar verfassen

Twitter