Winter-Küchenparty im Hotel Hanseatic auf Rügen

Sternekoch Benedikt Faust fühlt sich wohl auf der größten Insel Deutschlands. „Optik-Haptik-Geschmack“ ist die Devise seiner modernen Avantgarde-Küche im „Berliner Salon“. Ausgezeichnet mit 17 Punkten im Gault Millau und einem Stern im Michelin gehört er zu den besten Köchen in Mecklenburg-Vorpommern.

Sternekoch Benedikt Faust

740-sternekoch-benedikt-faust

Seine nächste Küchenparty findet kurz vor Beginn der Adventszeit (Samstag, den 17. November 2012) statt. Idealer Zeitpunkt für eine frühe Weihnachtsfeier mit Kollegen, Freuden oder Verwandten. Wie immer ist in der Vorweihnachtszeit mit Überraschungen zu rechnen. Überregional bekannte Gastköche und Gastronomiepartner Störtebeker unterstützen das Team um Benedikt Faust.

Für den dritten Samstag im November werden in Göhren als Gastköche erwartet:

Andre Münch – Gutshaus Stolpe
Hark Pezely – Seehotel Ahlbecker Hof, Usedom
Tom Wickboldt – Romantik Hotel Esplanade, Usedom
Sebastian Syrbe – Esszimmer Stralsund
Markus Haschlar – Chef Patissier Kranholm Service GmbH
Hans Decker – Patissier Pastrygalaxy

Diesmal wird das Programm des Abends um eine Vernissage ergänzt. Astrid Gonschorek präsentiert ihre Arbeiten in den Sundkunst Galerien Stralsund seit 2001. Ihre Bilder beschreiben eindrucksvoll die Vielfalt der vorpommerschen und nordischen Ostseelandschaften oder geben italienische und französische Reiseimpressionen wieder.

Während des gesamten Abends werden die Gäste kulinarisch verwöhnt und werfen einen Blick hinter die Kulissen. In lockerer Runde können die einzelnen Stationen in der Küche durchwandert werden. Die Kartenreservierung unter der Rufnummer (03 83 08) 515 zum Preis von 69,00 € inkl. Speisen und Getränke.

Küchenparty,

Samstag, 17. November 2012, 18.00 Uhr

69,00 € p.P. inkl. Speisen und Getränke

Website Url: www.hotel-hanseatic.de

Winter-Küchenparty im Hotel Hanseatic auf Rügen

Kommentar verfassen