Tillmann Hahns Feinschmecker-Salze aus dem Gourmet Restaurant „Der Butt“

Geschmackserlebnis der besonderen Art mit Salzsorten aus aller Welt Feinschmecker schätzen den Geschmack und die Verwendung feiner Salze. Das Gourmet Restaurant Der Butt im Hotel Yachthafenresidenz Hohe Düne in Warnemünde bietet seinen Gästen eine große Auswahl an unterschiedlichsten Salzen aus aller Welt.

Sternekoch und Küchendirektor Tillmann Hahn serviert seinen Gästen schon zum Auftakt eines Abends der kulinarischen Genüsse etwas ganz Besonderes:
Aus insgesamt 12 unterschiedlichen Salz-Sorten können Kulinarik-Liebhaber im Gourmet Restaurant ihre Favoriten wählen. Von Fleur de Sel aus Frankreich und Schwarzem Meersalz aus Hawaii bis hin zu Persischem Blausalz, gibt es für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das passende Salz. Tillmann Hahn verwendet die edlen Zutaten für seine variantenreichen Menüs. Wer mag, kann sie aber auch pur zu frisch gebackenem Brot und bestem kaltgepresstem Olivenöl oder feiner Rohmilchbutter probieren.
Neben weiteren Produkten von Tillmann Hahn sind die Gourmet-Salze auch im hauseigenen Gourmet-Shop der Yachthafenresidenz einzeln oder in Sets zu 2, 6 oder 10 Sorten erhältlich. 
Informationen und Tischreservierungen unter Tel.: 0381 / 50 40 – 0.
Weitere Informationen:
Yachthafenresidenz Hohe Düne
Public Relations
Tel.  0381 / 50 40 – 62 20
Fax  0381 / 50 40 – 62 29 
E-Mail  presse@yhd.de

Tillmann Hahns Feinschmecker-Salze aus dem Gourmet Restaurant „Der Butt“

Kommentar verfassen