Spitzenköche laden zum Gourmet Gipfeltreffen

Gourmet Gipfeltreffen mit Ronny Siewert & Friends am 9. November 2013 im Grand Hotel Heiligendamm. Seit vier Jahren steht Heiligendamms Sternekoch Ronny Siewert unangefochten an der Spitze der Gourmetküche in Mecklenburg-Vorpommern.

Spitzenköche Siewert & Friends

Die Wurzeln seiner Arbeit liegen in der klassisch-französischen Küche. Seine persönliche Vorliebe ist das Zusammenspiel von Süße und Säure in Verbindung mit Fisch und Krustentieren. Der Sternekoch lässt sich dabei saisonal inspirieren und kombiniert gern edle und regionale Produkte in seinen Menüs.

Am 9. November 2013 lädt Ronny Siewert unter dem Motto „Siewert & Friends“ befreundete Spitzenköche aus ganz Deutschland nach Heiligendamm ein.

740-friedrich-franz-das-gourmetrestaurant-im-grand-hotel-heiligendamm

 

Gemeinsam mit Küchenchef Steffen Duckhorn präsentieren sie Ihnen ein Dine Around für Gourmets in der einmaligen Atmosphäre des historischen Ballsaals. Für ein kulinarisches Feuerwerk sorgen hochdekorierte Spitzenköche wie Marcello Fabrri aus dem Restaurant Anna Amalia im Hotel Elephant Weimar, Jörg Lawerenz aus dem Hotel Walk‘sches Haus in Weingarten, Andre Tienelt aus dem Restaurant Sendig im Hotel Elbresidenz Bad Schandau, Jens Rittmeyer aus dem Restaurant KAI 13 im Hotel Budersand auf Sylt und Alexander Ramm aus dem Jagdhaus Heiligendamm.

Die edlen Trauben der Weinpartner Hellershof – Zilliken aus dem Moseltal, dem Weingut Klumpp aus Baden-Württemberg sowie dem Weingut Eva Fricke bilden das angemessene Pendant zur kulinarischen Elite des Dine Around Events. Jörg Müller von UENO GOURMET wird Premium-Sake aus handwerklicher Produktion vorstellen.

EUR 179 pro Person inklusive Empfang mit Apéritif, Dine Around und korrespondierenden Getränken (Wein, Wasser und Kaffee)

 

Wir würden uns freuen, Sie persönlich beraten zu dürfen und nehmen Ihre Reservierung gern unter der Telefonnummer 038203 740-7676 entgegen.

Spitzenköche laden zum Gourmet Gipfeltreffen

Kommentar verfassen

Google+ Twitter Facebook