Restaurant des Jahres 2011 – Gourmet Restaurant „Der Butt“

Restaurant des Jahres 2011 – Yachthafenresidenz Hohe Düne: Hohe Auszeichnung für das Gourmet Restaurant „Der Butt“
Die mehrfach prämierte Yachthafenresidenz Hohe Düne in Warnemünde ist stolz auf ihre jüngste Auszeichnung: Gourmet Restaurant „Der Butt“, von Küchenchef und Sternekoch Tillmann Hahn, wurde vom Guide-Team des „Großen Restaurant & Hotel Guides 2011“ zum Restaurant des Jahres 2011 für Deutschland gewählt.

„Mit dem Gourmet Restaurant „Der Butt“ führt ein Flaggschiff von Format die kulinarische Flotte der Yachthafenresidenz Hohe Düne an. Das harmonische Zusammenspiel von großer Küche, kosmopolitischer Lebensart, exzellenter Weinkultur und perfektem Service ist beein-druckend“, so die begeisterte Wertung der Juroren.

Tillmann Hahn verlässt gern ausgetretene Gastronomiepfade.

Im Gourmet Restaurant „Der Butt“ entführt er die Gäste auf eine kulinarische Weltreise und bringt Aromen von mediterran bis asiatisch an die Ostseeküste. Schon zum Auftakt eines Abends überrascht er mit zwölf unterschiedlichen Salz-Sorten, aus denen die Gäste ihre Favoriten wählen können. Als Küchendirektor ist Tillmann Hahn aber nicht nur für den Butt zuständig und verantwortlich, sondern auch noch für die weiteren 10 Restaurants, Bars und Cafés in der Yachthafenresidenz Hohe Düne in Warnemünde.

Wer trotz der großen Auswahl and Restaurants lieber ganz privat dinieren möchte, kann sich sein Wunsch-Menü von Tillmann Hahn auch im exklusiven Rahmen einer Privatyacht zubereiten und servieren lassen. Darüber hinaus ist Tillmann Hahn federführend in der Slowfood-Bewegung der Region und der Gründung der Initiative „ländlichfein“, die im Oktober in Rostock vorgestellt wurde.

Reservierung und Information: www.hohe-duene.de oder unter Telefon: 0381 – 50 40 0.

Restaurant des Jahres 2011 – Gourmet Restaurant „Der Butt“

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