Oster-Küchenparty im Hotel Hanseatic Rügen

Oster-Küchenparty  am 30. März 2013 im Hotel Hanseatic in Göhren auf der Insel Rügen. Schauen Sie hinter die Kulissen der modernen Avantgarde-Küche von Benedikt Faust.

sternekoch-benedikt-faustSternekoch Benedikt Faust fühlt sich wohl auf der größten Insel Deutschlands. „Optik-Haptik-Geschmack“ ist die Devise seiner modernen Avantgarde-Küche im Gourmet Restaurant „Berliner Salon“.
Ausgezeichnet mit 17 Punkten im Gault Millau und einem Stern im Michelin gehört er zu den besten Köchen in Mecklenburg-Vorpommern. Überregional bekannte Gastköche und Gastronomiepartner Störtebeker unterstützen das Team um Benedikt Faust. Während des gesamten Abends werden die Gäste kulinarisch verwöhnt und werfen einen Blick hinter die Kulissen. In lockerer Runde können die einzelnen Stationen in der Küche durchwandert werden.

Da wir nur über ein begrenztes Kartenkontingent verfügen, bitten wir Sie frühzeitig zu buchen. Reservieren Sie gleich Ihre Karten direkt in unserem Eventkalender oder unter der Rufnummer (03 83 08) 515 für die

Oster-Küchenparty
Samstag, 30. März 2013
79,00 Euro p.P. inkl. Speisen und Getränke

Oster-Küchenparty im Hotel Hanseatic Rügen

Kommentar verfassen

Google+ Twitter Facebook