Martinsgansessen mit Sternekoch Ralf Haug

Chaîne des Rôtisseurs Küchenchef und Sternekoch Ralf Haug, Gourmetküchenchefin Alexandra Christ und Chaîne des Rôtisseurs Küchenchef Heiko Phillip tischen auf.

Seit dem Jahr 2009 sind das Rugard Strandhotel und das Grand Hotel Binz Mitglied bei der Vereinigung der „Chaîne des Rôtisseurs“ – ein Zeugnis für Spitzengastronomie. Am Samstag, 13. November 2010 um 18:00 Uhr wird es im Gourmet Restaurant RUIANI Grand Hotel Binz kulinarisch anspruchsvoll – renommierte Köche präsentieren Ihnen zusammen mit Sternekoch Ralf Haug vom Restaurant Nixe einen Abend der Superlative – Martinsgans auf Sterneniveau von den Binzer Chaîne des Rôtisseurs Köchen.

740-restaurant-ruiani

In ungezwungener Atmosphäre im Gourmet Restaurant RUIANI vom Grand Hotel Binz wird Ihnen Martinsgansessen in 5 Gängen serviert. Genießen Sie einen wundervollen Abend und tun Sie Gutes. An diesem Abend wird eine Weihnachtsgans für Ihren heimischen Tisch versteigert. Den Erlös aus der Versteigerung sowie 10,-€ pro Eintrittskarte kommen einem wohltätigen Zweck zugute! Die Veranstaltung unterstützt die evangelische Gemeinde Binz mit Ihrem Projekt. Reservierungen werden gerne unter Telefon 038393-150 entgegen genommen. Seien auch Sie mit dabei und genießen einen traumhaften Abend.

Ihr Gourmetmenü zum Martinsgansessen

Amuse Bouche
Feines von der Gans mit Maronen
Alexandra Christ

* * *
Rocher, Mon Chérie und Raffaello
von der Gänseleber
Ralf Haug

* * *
Tee von der Gans
Heiko Philipp

* * *
Raviolo
Gänsekeulenkompott, Rotkohljus
Ralf Haug

* * *
Gänsebrust, Kürbisstrudel, Kielkes
Heiko Philipp

* * *
Bratapfel, Marzipan und Gewürze
Alexandra Christ

Sie suchen nach einer passenden Location und einem Programm für Ihre Weihnachtsfeier. Planen Sie Ihre Weihnachtsfeier rund um den Binzer Weihnachtsmarkt: Erleben Sie vorweihnachtliche Festtage, immer am 3. Advent-Wochenende, vom 9. bis 12. Dezember 2010 in der einmaligen Atmosphäre des Binzer Jugendstils. Weiß, wie die reich verzierten Fassaden der berühmten Bäderarchitektur, präsentiert sich der Weihnachtsmarkt im erleuchteten Kurpark und im Haus des Gastes. Es erwarten Sie weihnachtliche Köstlichkeiten, besinnliche Musik, eine lebende Krippe, Großmutters Märchenstunden, ein Weihnachtsmann-Postamt und vieles mehr… Sowohl Krimiabende in kleinem Kreis oder Gänseessen, Fackelwanderungen bis hin zum Weihnachtsmann der die Präsente bringt—alles wird vom Grand Hotel Binz Team organisiert-.

Unbedingt vormerken: Eine Mords-Verlobung-das Mörderische Dinner am Samstag, den 20. November.

Ein mörderisches Dinner zum Mitraten in 4 Gängen. Es war Liebe auf den ersten Haarschnitt! Die junge Friseuse Elisa Scherlein und der aufstrebende Antiquitätenhändler Alex Savon laden Sie ein, als Gäste an ihrer Verlobungsfeier teilzunehmen. Außer Ihnen sind der Chef des Friseursalons, Herr Krause, und dessen bester Freund Pastor Gnadenreich geladen. Herzlich werden die Gäste bei ihrer Ankunft im Hotel vom Brautpaar begrüßt. Alle freuen sich auf eine opulente Verlobungsfeier in harmonischer Atmosphäre. Wäre da nicht die exzentrische Barbara Streusand, eine ehemalige Kollegin der Braut. Leider gelingt es ihr nicht, ihre Intrigen und Ränkespiele hinter sich zu lassen. Als dann auch noch eine Leiche entdeckt wird, droht die friedliche Feier aus den Fugen zu geraten. In diesem Moment entpuppt sich der betuliche Pastor als Hobby-Kriminalist. Er deckt merkwürdige Zusammenhänge und mögliche Motive auf, alle scheinen auf eigenartige Weise in den Fall verwickelt. Um diese verzwickte Situation aber lösen zu können, benötigt der Pastor Ihre Hilfe! Unterstützen Sie ihn, denn nur mit vereinten Kräften kann es gelingen, den wahren Mörder bis zum Dessert zu überführen! Es wartet auf Sie ein 4-Gang Menü mit all seinen Überraschungen zum Preis von EUR 49.00 € pro Person. Aufgrund einer begrenzten Teilnehmerzahl wird unter: 038393-150 um Anmeldung gebeten.

Feiern Sie ein zweites Silvester. Das Neue Jahr mit Gayle Tufts noch einmal begrüßen.

„Die Nacht im Glanz von Perlen und Pailletten“-Lassen Sie sich zweimal bitten! Das Arkona Strandhotel im Ostseebad Binz feiert noch einmal ins Neue Jahr. Am Samstag, den 08. Januar 2011 bietet das Arkona Strandhotel allen eine einmalige Gelegenheit eine zweite Silvesterfeier mitzuerleben. Besonderes Highlight an diesem Abend wird der Starauftritt von der bekanntesten in Deutschland lebenden Amerikanerin Gayle Tufts sein. Geboren in Massachusetts erhielt die Entertainerin ihre Ausbildung am New York Universitys Experimental Theatre Wing. Seit 1991 lebt sie in Berlin und produziert eigene Shows sowohl auf Englisch als auch auf Deutsch. Die bekannteste in Deutschland lebende Amerikanerin ist Autorin, Sängerin und Performerin und wird Ihnen eine absolut spektakuläre Unterhaltung bieten. Unter dem Motto „Eine Nacht im Glanz von Perlen und Pailletten“ beginnt um 19:00 Uhr mit einem Begrüßungscocktail diese abwechslungsreiche Veranstaltung. Aufwendige Dekorationen unterstreichen das Flair eines stimmiges Gala-Abends. Nach dem reichhaltigen Gala-Buffet folgt ein vielfältiges Dessertbuffet. Für mitreißende Rhythmen ist mit Live-Musik gesorgt, schwungvolle Bewegung und Tanz begleiten Sie bis in die frühen Morgenstunden. Um Mitternacht erhält jeder Gast einen kleinen Glücksbringer, dann startet das große Feuerwerk am Strand vor dem Arkona Strandhotel. Zu später Stunde überrascht mit kulinarischen Genüssen noch der Mitternachtsimbiss. Reservieren Sie Ihre Karten für 54,00 EUR pro Person bis zum 31. Dezember 2010 oder ab 01. Januar 2011 für 59,00 EUR pro Person im Arkona Strandhotel unter der Nummer 038393-570 oder unter www.arkona-strandhotel.de. Wer die Nacht durchfeiern will, kann zum Vorzugspreis von 44,00 EUR pro Person ein Doppelzimmer, inklusive Katerfrühstück, im Arkona Strandhotel reservieren.

Die Binzer „Chaîne des Rôtisseurs“ Köche präsentieren sich gemeinsam im Luxushotel Grand Hotel Binz.

Martinsgansessen mit Sternekoch Ralf Haug

Kommentar verfassen

Google+ Twitter Facebook