Gut Gremmelin Kochurlaub und norddeutsche Spezialitäten

Kochurlaub “A Chef´s Affair” auf Gut Gremmelin. Mehrtägiges Kochseminar unter Anleitung des Profikochs Ralph Schüller, der Ihnen Tipps und Tricks aus der feinen Küche verrät. Das Biohotel Gut Gremmelin in der Mecklenburgischen Schweiz ist dafür wie geschaffen. Neben dem gemeinsamen Kochen, gibt´s jede Menge Tipps und Tricks, weinselige Abende im Gutspark und Ausflüge in die Region. Ganz im Sinne eines Urlaubes mit Sinn.

Ablauf und Inhalt:

• Anreise auf Gut Gremmelin am Montag-Mittag, Abreise am Freitag-Vormittag
• Nach einem ausgedehnten Frühstück beginnt das Seminar jeden Tag ab 11 Uhr im Küchenzelt im Park.
• der Abend steht zur freien Verfügung oder Sie sitzen gemeinsam im sommerlichen Park, trinken Wein und philosophieren über gute Speisen.

Kochthemen:

• Hochwertige Zutaten kennen lernen und genießen: Besuch beim Biohof für Rotwild
• Saisonal und regional – wie geht das?
• Themenschwerpunkte: Norddeutsche Spezialitäten und Raritäten modern gekocht
• Schnitt-Techniken – Saucenbasics
• Filieren ganzer Fische
• Beizen und selber Räuchern
• Hausgemachte Bio-Pasta, Pesto und Chutneys

Leistungen:

• 4 Nächte im Einzel- oder Doppelzimmer inkl. Vital-Frühstücksbuffet
• Getränke-Buffet mit Säften, Wasser, Kaffee und Tee
• Ausflug zu Produzenten der Region
• Koch- und Küchenleitung durch Profikoch Ralph Schüller

Termin:

27.09.-01.10.2010herbstliche Genüsse – und norddeutsche Spezialitäten

Preis:

• Gesamtkosten: 895,- € pro Person inkl. MwSt.
(Kochkurs inkl. Material und Bio-Zutaten: 536,- € p.P. + Hotelkosten 359,- € p.P.)

Gut Gremmelin Kochurlaub und norddeutsche Spezialitäten

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