Großer Gourmet Preis 2012 im Grand Hotel Heiligendamm

Der Große Gourmet Preis Mecklenburg-Vorpommern wird am Samstag, dem 2. Juni 2012 zum vierten Mal in Folge in der Weißen Stadt am Meer ausgetragen. An der Spitze der Gourmetküche in Mecklenburg-Vorpommern steht wie bereits 2010 und 2011 Ronny Siewert, Sternekoch des Gourmet Restaurants „Friedrich Franz“, der sich bei diesem exklusiven Feinschmeckermenü für den ersten Zwischengang verantwortlich zeichnet.

Neben Ronny Siewert sind Tillmann Hahn „Der Butt“ in Warnemünde, Benedikt Faust „Berliner Salon“ in Göhren auf Rügen, Andre Münch, Gutshaus Stolpe oder Ralf Haug „niXe“ in Binz auf Rügen mit ihrer Kreativität und ihrem Können für jeweils einen Gang zuständig. Neben den fünf besten Köchen Mecklenburg-Vorpommerns wird der kulinarische Hauch Mallorcas das Gipfeltreffen verfeinern.
 
Zu Gast in diesem Jahr sind gleich zwei Spitzenköche. Fernando Pérez Arellano ist DIE neue Nr. 1. auf den Balearen. Im Restaurant Zaranda Sa Torre (www.zaranda.es) präsentiert Arellano die volkstümliche mallorquinische Küche und wurde durch seine modernen Interpretationen schnell mit einen Stern im Michelin-Führer Spanien-Portugal 2011 ausgezeichnet. Auch Benet Vicens ist momentan in Spanien in aller Munde. Der Spitzenkoch gehört mit seinem Restaurant Ben´s D´Avall (www.bensdavall.com) seit Jahren zur absoluten Spitzenklasse auf der Insel. Sein Gourmet-Restaurant an der romantischen Küste von Deià ist oft Wochen im voraus ausgebucht.
 
EUR 195 p.P. inkl. Champagnerempfang, 6-Gang Menü, korrespondierenden Weinen und Showprogramm. Gerne stehen wir Ihnen für Informationen und Kartenreservierungen telefonisch unter 038203 740-1910 oder per E-Mail an concierge@grandhotel-heiligendamm.de erwerben. Zimmerreservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter 038203 740-7676 oder per E-Mail an reservations@grandhotel-heiligendamm.de entgegen.

Großer Gourmet Preis 2012 im Grand Hotel Heiligendamm

Kommentar verfassen