Gourmet Restaurant »BERLINER SALON« im Hotel Hanseatic Rügen

Mit dem Feinschmecker-Restaurant „BERLINER SALON“ erfüllt das gesamte Hotel Hanseatic einen lang ersehnten Wunsch. Das Gourmet Restaurant steht für frische Küche, hochwertige Produkte und erlesene Weine. Zum 01. März 2011 ist der neue Küchenchef vom Gourmet Restaurant der Sternekoch Benedikt Faust.

Kulinarische Höhenflüge sind garantiert: Küchenchef Benedikt Faust begrüßt Sie ab März 2011 herzlich bei uns. Zuvor hatte Benedikt Faust im Gourmet-Restaurant „L’étable“ in Bad Hersfeld einen Stern im Guide Michelin und 17 Punkte im Gault Millau erkocht. Damit hat er den Aufstieg in die Liga der besten Köche Deutschlands geschafft. „Üppig, kreativ und fantasievoll“ beschreibt der Gault Millau seine Kreationen. Als „Entdeckung des Jahres“ hat die „Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung“ (FAS) Benedikt Faust im vergangenen Jahr gefeiert. Zu seinen Lehrmeistern gehört unter anderem der berühmte 3 Sterne Koch Juan Amador.

Der Küchenchef Benedikt Faust wird mit einem Gastkoch die 3. Göhrener Küchenparty veranstalten.
Zum dritten Mal wollen sie am 26. März 2011 um 18:00 Uhr bei ihrer Küchenparty aktiv mit ihren Gästen kochen. In lockerer Runde können Sie die einzelnen Stationen in der Küche durchwandern und sich von der Vielfältigkeit der innovativen Gerichte überraschen lassen. Eindrücke sammeln, Tipps und Tricks abgucken und möglichst viel zum Nachkochen für zu Hause mitnehmen.

Karten sind unter der Rufnummer (03 83 08) 515 erhältlich

3. Göhrener Küchenparty Hotel Hanseatic
Samstag, 26. März 2011, 18:00 Uhr
65,00 € p.P. inkl. Speisen und Getränke
Nordperdstraße 2, 18586 Ostseebad Göhren

Gourmet Restaurant »BERLINER SALON« im Hotel Hanseatic Rügen

Kommentar verfassen