Geschmackstage in Heiligendamm

Geschmackstage in Heiligendamm von 3. Oktober 2010 – 9. Oktober 2010
Das Grand Hotel Heiligendamm hat seit seiner Wiedereröffnung im Jahr 2003 mit seinem Gourmet Restaurant Friedrich Franz einen gastronomischen Leuchtturm in der mecklenburgischen Landschaft. Auch unsere weiteren Restaurationen wie das Kurhaus, die Nelson Bar, die Baltic Sushi Bar oder das Medini‘s sind der hochwertigen und gesunden Küche verpflichtet. Als Hotel bieten wir unseren Gästen Kulinarisches auf allerhöchstem Niveau.

Im Rahmen der Geschmackstage, die im Jahr 2008 vom Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz in Zusammenarbeit mit Sternekoch Johann Lafer ins Leben gerufen wurden, hält das Grand Hotel Heiligendamm für seine Gäste ein literarisch-kulinarisches Programm bereit. Dabei stehen gesunder Genuss und Esskultur sowie bewusste Geselligkeit, Geschmacks- und Ernährungsbildung eine Woche lang im Fokus. Gehen Sie mit unserem Sternekoch Ronny Siewert, im April als bester Koch in Mecklenburg-Vorpommern mit dem Gourmetpreis 2010 ausgezeichnet, auf eine kulinarische Entdeckungsreise und genießen Sie unser vielfältiges kulturelles Angebot rund um das Thema Geschmack.

Wir möchten Sie recht herzlich einladen, mit uns die Geschmackstage in Heiligendamm zu erleben. Es erwartet Sie täglich ein exklusives Menü von Ronny Siewert sowie interessante Lesungen und Vorträge zum Thema Geschmack.

Hier finden Sie unser vielfältiges Programm im Rahmen der Geschmackstage 2010.

Programm der Geschmackstage

Geschmackstage in Heiligendamm

Kommentar verfassen