Benedikt Faust: Winter-Küchenparty auf Rügen

Sternekoch Benedikt Faust fühlt sich wohl auf der größten Insel Deutschlands. „Optik-Haptik-Geschmack“ ist die Devise seiner modernen Avantgarde-Küche im „Berliner Salon“. Ausgezeichnet mit 17 Punkten im Gault Millau und einem Stern im Michelin gehört er zu den besten Köchen in Mecklenburg-Vorpommern.

Sternekoch Benedikt Faust

Seine nächste Küchenparty findet kurz vor Beginn der Adventszeit am Samstag, den 17. November 2012 auf der Insel Rügen statt. Idealer Zeitpunkt für eine frühe Weihnachtsfeier mit Kollegen, Freuden oder Verwandten. Wie immer ist in der Vorweihnachtszeit mit Überraschungen zu rechnen. Überregional bekannte Gastköche und Gastronomiepartner Störtebeker unterstützen das Team um Benedikt Faust.

Für den dritten Samstag im November werden in Göhren als Gastköche erwartet:

Andre Münch ﮭGutshausStolpe

Hark Pezely ﮭSeehotel Ahlbecker Hof, Usedom

Tom Wickboldt ﮭRomantik Hotel Esplanade, Usedom

Sebastian Syrbe ﮭEsszimmer Stralsund

Markus Haschlar ﮭChef Patissier Kranholm Service GmbH

Hans Decker ﮭPatissier Pastrygalaxy

Diesmal wird das Programm des Abends um eine Vernissage im Restaurant „Berliner Salon“ ergänzt. Astrid Gonschorek präsentiert ihre Arbeiten in den Sundkunst Galerien Stralsund seit 2001. Ihre Bilder beschreiben eindrucksvoll die Vielfalt der vorpommerschen und nordischen Ostseelandschaften oder geben italienische und französische Reiseimpressionen wieder.

Während des gesamten Abends werden die Gäste kulinarisch verwöhnt und werfen einen Blick hinter die Kulissen. In lockerer Runde können die einzelnen Stationen in der Küche durchwandert werden. Die Kartenreservierung unter der Rufnummer (03 83 08) 515 zum Preis von 69,00 € inkl. Speisen und Getränke.

Küchenparty,

Samstag, 17. November 2012, 18.00 Uhr

69,00 € p.P. inkl. Speisen und Getränke

via Benedikt Faust: Winter-Küchenparty auf Rügen.

Benedikt Faust: Winter-Küchenparty auf Rügen

Kommentar verfassen

Google+ Twitter Facebook