Ayurvedakochkurs im Grand Hotel Binz auf Rügen

Ayurvedakochkurs im Grand Hotel Binz auf Rügen am Freitag, 16. April 2011 um 18:00 – 22:00 Uhr.
Ayurveda ist die älteste Form einer ganzheitlichen Heilkunde. „Ayus“ bedeutet „Leben“ und „Veda“ bedeutet „Wissen“. Ayurveda ist also die

„Wissenschaft vom langen, gesunden Leben“


Nahrungsaufnahme ist Energieaufnahme und deshalb spielt die Ernährung im Ayurveda eine bedeutende Rolle. „Wer isst, braucht keine Medizin. Wer falsch isst, dem nützt keine Medizin“. Der Ayurveda empfiehlt eine ausgewogene Ernährung. Die „Doshas“, die so genannten Lebensenergien, sind die Grundlage für das Verständnis von Ayurveda.

In einem gesunden Organismus sollten sich diese „Energien“ in einem harmonischen Gleichgewicht befinden. Und da jedes Dosha mehrere verschiedene Funktionen im Körper übernimmt und dabei die einzelnen Doshas in jedem Menschen unterschiedlich dominieren, genießen wir alle eine andere Ernährungsempfehlung. Finden Sie heraus, welche Doshas bei Ihnen vorherrschen und lassen Sie sich von dem ausgebildeten Ayurveda Koch, Chef de Cuisine, Heiko Philipp mit einem ayurvedischen 4-Gang-Menü überraschen und individuell beraten.

In ungezwungener Atmosphäre wird er Sie im Restaurant Ruiani im Grand Hotel Binz über den Ayurveda aufklären und Ihnen Tipps zur Ernährung geben. Schauen Sie ihm über die Schulter, wenn er exklusiv für Sie die eine oder andere Gaumenfreude kocht. Bringen auch Sie Ihren Körper und Ihren Geist ins Gleichgewicht und genießen die Vorzüge des inneren Wohlbefindens. Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl wird unter 038393-150 um eine Voranmeldung gebeten. Die Karten erhalten Sie bei uns im Grand Hotel Binz zum Jubiläumspreis von 25,00 € pro Person.

Ayurvedakochkurs im Grand Hotel Binz auf Rügen

Kommentar verfassen

Google+ Twitter Facebook