13. Kühlungsborner Gourmettage

In diesem Jahr stehen die Kühlungsborner Gourmet-Tage unter einem neuen, frischen Motto: Kühlungsborn kocht! Zum bereits dreizehnten Mal werden im November vom 7. bis 30. November 2014 wieder reizvolle kulinarische Momente entstehen. Küchenchefs, Sommeliers, Servicekräfte sorgen für raffinierte Menüs, abwechslungsreiche Themenabende und vielseitiges Rahmenprogramm.

Zudem freuen wir uns gleich über zwei neue Partner für die kulinarische Hoch-Zeit im Herbst: Tillmann Hahn darf als Neu-Kühlungsborner natürlich nicht fehlen. Mit seinem innovativen Gasthaus-Konzept erweitert er das Spektrum des Gourmet-Tage Vereins perfekt. Auch das Hotel Polar-Stern ist seit diesem Jahr mit von der Partie.

Abwechslungsreich wird es durch die erweiterte Bandbreite der Teilnehmer auch in diesem Jahr wieder zu den Themenabenden. Klassisch wird es zum Themenabend im Neptun Hotel, welches die Zeit der 20er- und 30er-Jahre wieder aufleben lässt, währenddessen es in der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA feurig wird beim spanischen Abend. Das Hotel Vier Jahreszeiten verspricht „Eine kulinarische Reise durch New York“ wohingegen das Hotel Aquamarin mit Spezialitäten von den Bergen und aus dem Meer verwöhnt. Das Gasthaus von Tillmann Hahn bietet Ihnen einem Abend mit Besonderheiten aus der Ostseeregion.

Lassen Sie sich durch unsere Themenabende mitreißen und genießen Sie in jedem Restaurant ein 4-Gänge-Menü sowie Rahmenprogramm der Extraklasse.

Termine:

7.11. „Spezialitäten aus der Ostseeregion“
Gasthaus Tillmann Hahn

8.11. „Viva España – Spanischer Rhythmus trifft auf feurigen Genuss!“
Genießer-Restaurant Brunshaupten

15.11. „Kann denn Genießen Sünde sein?“
Neptun Hotel

22.11. „Eine kulinarische Reise durch New York.“
IV Jahreszeiten

29.11. „Von den Bergen und aus dem Meer!“
Hotel Aquamarin

Beginn: jeweils 19.00 Uhr, 69 5 p.P.

Bereits zum dritten Mal laden alle teilnehmenden Köche wieder zur Küchenparty in die Upstalsboom Hotelresidenz & SPA ein um gemeinsam zu kochen. Wissbegierige Hobbyköche dürfen den Köchen beim Zaubern ihrer kulinarischen Köstlichkeiten wieder über die Schulter schauen. Sie werden rundum lukullisch verwöhnt, denn nicht nur Zuschauen sondern vor allem Probieren und Kosten ist angesagt. Genießen Sie verschiedene Kreationen und und freuen Sie sich auf jede Menge Erlebnisse, gute Stimmung und viele Anregungen für Ihre eigene Küche.

Ort: Küche der Upstalsboom Hotelresidenz
Preis: 95 5 pro Person für ein 12-Gänge Flaniermenü,
19. November 2014, 18.00 Uhr
inkl. begleitende Weine und Wasser
(nur limitierte Plätze verfügbar)

13. Kühlungsborner Gourmettage

Kommentar verfassen

Google+ Twitter Facebook