1. Whiskey Dinner im „Das Ahlbeck Hotel & SPA“

„Cuisine, Malt & Blues“
Es erwarten Sie ausgesuchte Whiskeys zu kulinarischen Köstlichkeiten am Sonntag, den 10. April 2011 um 19.00 Uhr im Hotel DAS AHLBECK HOTEL & SPA auf der Insel Usedom.
Unser Küchenchef Christian Gottstein und sein Team nehmen Sie mit auf eine Gaumenerlebnisreise.

In die Geheimnisse des Whiskeys weiht Sie Herr Roland Plötz, Whiskey-Kenner und Verkoster aus dem O`man River (Bluseskneipe im New Orleans Stil in Heringsdorf) ein. Sie werden musikalisch auf höchstem Südstaaten-Niveau unterhalten von Herrn Peter Schmidt, dem Gründer der bekannten Blusesrockband „East Bluses Experience“.[cincopa AEHA_iqodIws]
exklusives 4-Gang Menü mit einer ausgesuchten Whiskey-Rarität zu jedem Gang:
Dreierlei vom Ostseelachs
Tartar / Mille-Feuille / Sashimi
Avocado-Whiskey Creme
dazu MaCAllen Whiskey
***
Capuccino von der Strauchtomate
mit in Whiskey marinierten Basilikumchips
dazu Cardhu
***
Rinderfilet mit Kartoffelgratin, grilliertem grünen Spargel und Morchelsauce
dazu Aberlour a`bunadh Whiskey
***
Gebackenes Schokoloaden-Mousse
mit Lavendelblütenkrokant und Vanille-Sabayone
dazu Highland Park Whiskey

Preis für Eintritt & Menü: 90,00 EUR pro Person
Reservieren Sie sich Ihren Platz gleich heute unter FON 038378.4994.0
oder bei unserer Online-Tischreservierung.
Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend mit Ihnen.

1. Whiskey Dinner im „Das Ahlbeck Hotel & SPA“

Kommentar verfassen