Gourmet Tage in Kühlungsborn

Vom 09.- 30. November 2013 genießen Feinschmecker im herbstlichen Ostseebad Kühlungsborn wieder raffinierte Menüs. Vier unserer Vier-Sterne Hotels, beteiligen sich an der etablierten Feinschmecker-Veranstaltung:  „Upstalsboom Hotelresidenz & SPA“, Hotel „Vier-Jahreszeiten“, Hotel „Aquamarin“ sowie das „Neptun-Hotel“.

Wir laden Sie ein nach Kühlungsborn mit uns das Fest der Sinne zu genießen. Schauen Sie rein und holen sich Lust auf „Meer“.

Wenn die Sicht klar, der Himmel blau, die See aufgewühlt und die Bäume gold-braun sind, ist die Stimmung an unserer Küste atemberaubend. Herrlich romantisch lockt der Herbst nach Kühlungsborn und lädt dazu ein die unverwechselbare Stimmung zu genießen. Allein, zu zweit, mit der Familie oder guten Freunden: Ausgedehnte Strandspaziergänge und die Weite des Meeres sorgen für wahre Kraftmomente. Und was gibt es Schöneres als danach in eine wärmende, kulinarische Welt einzutauchen? Ausspannen, Kühlungsborner Gastfreundschaft genießen und dem Gaumen auch mal etwas Unbekanntes bieten – das alles erleben Sie bei den Kühlungsborner Gourmet-Tagen.

Gourmet-Events

Samstag, 09. November um 18:30 Uhr

Gourmet-Themenabend ” Mit allen Sinnen genießen”
im Genießerrestaurant Brunshaupten der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn, Ostseealle 21, Tel.: 038293/42990.

Menü:

  • Foie gras frais I Pain noir I Fruit  Gänseleber I Schwarzbrot I Frucht
  • Marron velouté I Ris de veau  Maronenvelouté I Kalbsbries
  • Sorbet de la figue  Sorbet von der Feige
  • Noir plumpe poulet I Homard I Morilles risotto  Schwarzfederhuhn I Hummer I Morchelrisotto
  • Nougat I Fruit de la passion I Premium roquefort  Nougat I Passionsfrucht I Premium Roquefort

 

Samstag, 16. November um 19:00 Uhr

Gourmet-Themenabend „Kann denn genießen Sünde sein?“
Erleben Sie einen besonderen Gourmetabend im „WILHELMS“ Restaurant mit Wintergarten im Neptun Hotel, Strandstraße 37. www.gourmet-tage.com

Menü

  • Amuse Gueule
  • Bachkrebse in zwei Akten Creme brullée und Roulade von heimische Bachkrebsen
  • Schaum von Pastinaken mit gebackener Steinpilz-Crespelle
  • Sorbet von Birne und Holunder
  • Filet vom Mecklenburger Biorind auf Lavendel-Pinienkern-Knödel und Petersilien-Mousseline
  • Saftiger Schokoladen-Haselnussbrownie mit Orangenblüten-Eiscreme    und Karamell-Espressomousse

 

Mittwoch, 20. November um 19:00 Uhr

Küchenparty
12-Gänge-Amuse-Gueule Menü inkl. begleitende Weine und Wasser. Preis € 89,- p.P. in der Küche der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn , Ostseealle 21, Tel.: 038293/42990.

Samstag, 23. November um 19:00 Uhr

Gourmet-Themenabend “Eine kulinarische Reise durch New York”
Die Sinatra Story, eine kulinarische Reise durch New York. Es erwartet Sie ein 5-Gang-Genießermenü und eine musikalische Zeitreise mit Champagner für € 69,95 pro Person im Restaurant Orangerie des Hotel Vier Jahreszeiten, Ostseeallee 10-12. www.gourmet-tage.com
Erleben Sie das Leben und die Musik vom Swing-König des 20. Jahrhunderts in Kühlungsborn
Eine kulinarische Reise durch New York – entertaint by Jens Sörensen alias Frank Sinatra

httpv://youtu.be/wUAyCXGYDiI

Genießen Sie den Big Apple mit Sushi in China town,

über den legendären Walddorfsalat – im Hotel Astoria,
vorbei an Hummer – in Manhattan,
feinstem U.S. Steak – in Hell´s kitchen
bis zum must have Cheesecake in New York.
Musikalisch reisen Sie mit „ The Voice“ vom New York der 40er.
Präsentiert von Jens Sörensen und seiner mitreißenden Frank Sinatra – Show.Reservierungen unter Telefon 038292/ 81 000

Samstag, 30. November um 19:00 Uhr

Gourmet-Themenabend
im Restaurant des Hotel Aquamarin, Hermannstraße 33. www.gourmet-tage.com

Buchen Sie noch freie Plätze an den Themenabenden oder für eins der Hopper-Menüs. Informationen und Buchungen unter www.gourmet-tage.com oder unter Tel.: 038293/4299750.

Gourmet Tage in Kühlungsborn

Kommentar verfassen