Gourmetwochenende im ROBINSON Club Fleesensee

Gourmetwochenende

MEHR GENUSS Festival im ROBINSON Club Fleesensee. Lieben Sie die lukullische und manchmal auch extrovertierte Sterneküche? Überraschend, kreativ, intensiv – einfach anders!
Vom 25. bis 28. Oktober 2012 bietet sich für Sie die Chance mit allen Sinnen ein „Mehr Genuss Festival“ auf Sterneniveau im ROBINSON Club Fleesensee zu erleben. Flanieren Sie durch den Club und genießen Sie einen Gaumenschmaus, Leckerbissen und Köstlichkeiten – von namhaften Sterneköchen – alles unter einem Dach!

Ausgewählte Köche verzaubern mit nationalen und internationalen Köstlichkeiten – die Ihrem Genuss-Sinn schmeicheln werden. Schmecken, genießen eintauchen – hautnah! Es ist soweit: Zeit für „Mehr Genuss“ – Zeit für ROBINSON!

MEHR GENUSS Programm

25.10.2012

19.15 Uhr Gourmetdinner I im Genießerrestaurant „DAS EDEL Storchennest“ mit korrespondierenden Weinen
Preise: externe Gäste 89,- € pro Person, Hausgäste 69,- € pro Person, Anmeldung über die Rezeption, limitierte Plätze
19.30 Uhr Welcome Gala Buffet in Kooperation mit École Culinaire im Restaurant
21.30 Uhr Galashowtime im Theater

26.10.2012

19.15 Uhr Gourmetdinner II im Genießerrestaurant „DAS EDEL Storchennest“ mit korrespondierenden Weinen
Preise: externe Gäste 89,- € pro Person, Hausgäste 69,- € pro Person, Anmeldung über die Rezeption, limitierte Plätze
19.30 Uhr Buffet Motto im Restaurant „Mein regionales Lieblingsgericht“
21.30 Uhr Showtime im Theater
27.10.2012

09.30 Uhr 18-Loch-Golfturnier auf dem TUI Golf Course
Turnierform: nicht vorgabewirksam, Einzel Stableford mit Sonderwertungen
Nenngeld: 35,- € pro Person (Greenfee & Startgeld)
Anmeldung bis zum 26.10.2012 15.00 Uhr über die Rezeption, limitierte Plätze
18.45 Uhr Siegerehrung Golfturnier im Theater
19.15 Uhr Begrüßung im Theater durch die Clubdirektion und die Spitzenköche
19.45 Uhr Dine around the club mit „eIN dUTZEND uND mEHR sPITZENKÖCHEN“ korrespondierende Weine
Preis: Hausgäste: inklusive, externe Gäste 118,- € pro Person

Losverkauf für die Versteigerung, die Einnahmen gehen dem Kinderprojekt der Warener Tafel zu Gute

22.00 Uhr Pralinenbuffet im Theater
22.30 Uhr Ziehung und Versteigerung am Schachbrett
23.00 Uhr Heiße Klänge von der Live-Band „Realtime“ am Schachbrett
24.00 Uhr Mitternachtssnack
28.10.2012

10.00 Uhr Live Jazz Brunch im Storchennest

* Änderungen im Programm vorbehalten

Kolja Kleeberg „Restaurant Vau“
Alexander Kroll Widder Hotel
Benedikt Faust Hotel „Hanseatic Rügen & Villen“
Bernd Ackermann Suvretta House
Bernd Siefert Cafe Siefert
Bernd Trum Frontcooking Network
Dieter Müller Dieter Müller Restaurant auf der MS Europa
Frank Heppner Restaurant „Vincent & Paul“
Heiko Antoniewicz Trainer und Berater
Joachim Koerper Restaurant Eleven
Josef Eder Restaurant und Bar „VOX“
Karlheinz Hauser Süllberg „Seven Seas“
Matthias Buchholz Buchholz Gutshof Britz
Nitaya B. Wittmann Trainerin für Ecole Culinaire
Norbert Kempinger Webergrill Akademie
Otto Koch Restaurant 181
Peter Eckart ROBINSON Club Fleesensee Küchenchef
Ralf Zacherl Fernsehkoch
Ramona Herbst ROBINSON Club Fleesensee Storchennest
Rolf Straubinger Burg Staufeneck
Stefan Marquard Eventcatering
Stephan Franz Schokofoto
Thomas Kahl St. Regis Mardavall Mallorca
Thomas Kammeier Restaurant „Hugos“
Wolfgang Staudenmaier Ristorante „Da Gianni“

Informationen & Buchungen im ROBINSON Club Fleesensee unter
Tel.: +49 (0) 39932 / 80200.
via: www.robinson-fleesensee.de

Gourmetwochenende im ROBINSON Club Fleesensee
Markiert in:                                 

Kommentar verfassen